您好,欢迎访问宿迁阳光物价!请 登录免费注册
市区 | 沭阳 | 泗阳 | 泗洪
全省收费监管工作会议在宿迁召开
发布日期:2017-03-27

3月21日至22日,全省收费监管工作会议在宿迁召开。各设区市、省直管县价格主管部门分管领导及收费监管职能部门负责人参加了会议。省物价局祝井贵副局长出席会议并讲话。

会上,各地交流了2016度收费监管工作和2017年工作思路。省收费处刘璐处长对全省2016年收费监管工作进行了总结,并对2017年工作进行了部署。与会代表还对《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》等8份征求意见稿展开讨论,提出意见和建议。

祝井贵副局长充分肯定2016年全省收费监管工作的成绩,尤其是在开展全省清费降本减负专项督查,加快环境价费改革,研究制定停车、殡葬、排污权使用交易等办法制定方面,有特色有创新有突破。在分析当前收费监管工作面临的形势与任务的基础上,祝井贵副局长对今年全省收费监管工作提出三点要求:一是继续抓好清费降本减负工作,进一步降低实体经济成本;二是继续做好民生价费监管,不断优化民生价费服务政策;三是继续加强规则规范制度建设,全面提高我省收费监管工作水平。

鏀惰垂鐩戠1.png

关于我们 物价申报系统 价格监测系统 药品监测系统 成本监审系统 成本报送 宿迁物价局 备案号:苏ICP备15005815号-1

版权所有:Copyright 2015 宿迁物价局    技术支持:宿迁卓优信息技术有限公司