您好,欢迎访问宿迁阳光物价!请 登录免费注册
市区 | 沭阳 | 泗阳 | 泗洪
宿迁市物价局召开全市中成药价格指数编制工作座谈会
发布日期:2018-04-16

深化药品价格机制改革,推进价格监测监管大数据研究,探索市场价格改革管理新方法。4月12日上午,宿迁市物价局召开全市中成药价格指数编制工作座谈会。会议由宿迁市价格监测中心周西胜主任主持,市人力资源和社会保障医保监管科胡方雷科长食品药品监督管理局药品流通监管处朱文彬处长、宿迁学院专家、市区药店代表和市价格监测中心部分人员参加本次会议。

会议共分五项议程。一是市价格监测中心人员用ppt的形式介绍药品价格指数编制意义、进展情况、当前存在问题和下一步工作打算。二是宿迁学院专家就当前市区药店数据报送工作指出存在问题。三是市区药店代表交流药品价格指数编制意见和看法。四是市人力资源和社会保障医保监管科胡方雷科长食品药品监督管理局药品流通监管处朱文彬处长对保障药品价格报送数据的及时性、真实性提出意见和建议。最后,市价格监测中心周西胜主任在听取各方发言的基础上,充分肯定了前期全市药品价格指数编制成果,并要求各药店在前期工作的基础上,迅速整改已存在问题,保质保量完成工作要求,以确保今年中成药价格指数编制工作圆满完成。

关于我们 物价申报系统 价格监测系统 药品监测系统 成本监审系统 成本报送 宿迁物价局 备案号:苏ICP备15005815号-1

版权所有:Copyright 2015 宿迁物价局    技术支持:宿迁卓优信息技术有限公司