您好,欢迎访问宿迁阳光物价!请 登录免费注册
市区 | 沭阳 | 泗阳 | 泗洪
宿迁市物价局召开全市价格监测工作会议
发布日期:2018-03-29

为深入贯彻市局3月20日价格工作会议决策部署,全面落实3月21日全省价格监测工作会议精神,3月28日,宿迁市物价局召开全市价格监测工作会议。会议由市价格监测中心周西胜主任主持,物价局谷航林副局长出席会议并讲话。市价格监测中心全体人员、各县(区)分管价格监测工作的局领导、价格监测机构主要负责人、“数字物价”运营、维护工作公司负责人共24人参加本次会议。

会议共分四项议程。一是各县(区)交流价格监测工作的特色做法和经验;市局“数字物价”运营、维护公司汇报 “数字物价”工作开展情况及今后打算。二是周西胜主任就2017年宿迁市零售药品价格指数编制情况进行了介绍展示。三是各县(区)分管领导对全市价格监测发展方向、工作思路等方面提出相关建议。最后,谷航林局长在听取各方汇报的基础上,充分肯定了过去一年全市价格监测工作取得的成绩。他强调,全市价格监测系统一定要适应监测形势变化和社会发展需求,强化责任心,增强工作的针对性、有效性,从“快准精深”提高监测数据质量,提升“数字物价”品牌的影响力和号召力。

关于我们 物价申报系统 价格监测系统 药品监测系统 成本监审系统 成本报送 宿迁物价局 备案号:苏ICP备15005815号-1

版权所有:Copyright 2015 宿迁物价局    技术支持:宿迁卓优信息技术有限公司